中山鋼結構輕型板質量過關廠家支持客戶的選擇

原創 ?2019-06-16 05:15:27 ?170人閱讀

中山鋼結構輕型板質量過關廠家支持客戶的選擇

安徽港海新型建材有限公司長期從事新型建筑材料水泥纖維板,鋼結構閣樓板,loft樓層板,復式夾層樓板,挑高夾層樓層板的研發生產和銷售,是國家重點高新技術企業,占地68000平方米,擁有50000多平方米的現代化廠房和辦公樓,一期投資2.8億,生產基地位于淮海平原安徽淮北鳳凰山開發區。多種專利產品銷往全國各地,部分產品出口俄羅斯、東南亞、非洲、香港、臺灣等國家和地區。本公司所有產品全部廠家直銷,全國送貨,歡迎咨詢選購!

中山鋼結構輕型板質量過關廠家支持客戶的選擇

我司是纖維水泥板材系列產品的大型企業 ,板材系列產品是以天然纖維和水泥為原料, 經制漿 成型 切割 加壓 蒸養而成的一種新型建筑板材, 具有輕質 高強 防火 防水 防腐幅面大 加工性好等優點,廣泛用于建筑物的: 內、外隔墻 , 天花吊頂, 幕墻襯板 , 鋼結構樓板 , 防火門,外墻外保溫面板,灌漿墻面板,輕鋼別墅,屋面系統隔熱隔聲襯板,防靜電地板基材,清水裝飾面板,工業隔熱絕緣用板,建筑內防火分區等部位;材料性能及特征Performance纖維水泥板薄板可用于室內吊頂材料,可以穿孔作為吸音吊頂。常規板也廣泛用于于墻體和或裝飾面層,厚板可當作LOFT鋼結構樓層板,躍層板,外墻掛板,清水板等。

維水泥板厚板(一般為20-30mm)與支撐骨架可構成樓板系統,舊樓加層改造樓面及LOFT(閣樓)建筑中的樓面等。具有防火防潮、自重輕、施工周期短等優點,安裝好后,表面可貼瓷片、貼木地板、鋪地毯、刷地面漆等。

1 板材的選擇

  樓板厚度一般可選擇20-30mm高密度厚板(具體根據承重要求)。

2 支撐骨架選擇

  主梁的規格應根據跨度由工程師計算設計,同時綜合考慮原結構墻體承重強度,次梁統一采用方管(50*50*3mm),固定螺絲為M5.5*38mm六角鉆尾螺絲。

3 樓板系統安裝及節點

注:

  ① 層高足夠時,可采用主梁和次梁可采用頂部連接方式,較小時可采用平面連接方式;

  ② 吊掛的重物承重點需落在主梁上,基本結構不大于40kg/㎡;

③ 一般主梁間距為2440mm,與主梁平行的次梁間距為1220mm,與主梁相交的次梁間距為610mm。

中山鋼結構輕型板質量過關廠家支持客戶的選擇

中山鋼結構輕型板質量過關廠家支持客戶的選擇

纖維水泥壓力板是可以作為絕緣與隔斷的墻體,具有質輕高強的性能,采用7000噸壓機壓制板材,不僅僅強度高,而且不易變形,翹曲,重量小,是以應用于室內外隔斷等方面。其次,纖維水泥壓力板的壽命也是較為長的,耐酸堿,耐腐蝕,也不會遭到潮氣或蟲蟻等損害,而且強度和硬度也隨著時間而增強,不必擔憂使用壽命的問題。對住宅,工業及商業的需求也正在急速擴大。同時,人們在選擇建筑物和建筑材料時的要求也越來越高,諸如禁止使用污染環境的磚塊,建議購買節能型住宅等。和傳統的建材產品拉開了較大的差距。loft鋼結構閣樓板?憑借優異的技術性能受到行內人士的好評,先后獲得質量?服務?信譽aaa級企業,中國建筑裝飾行業公眾推薦品牌。除了防水環保高強的效果出色之外綠色建材標志授權書等榮譽稱號。產品不僅在內地市場引發熱捧,更在等國際市場上博得一席之地。鋼結構樓板相比前幾年高景氣度有所下滑,企業之間的競爭將增大,行業利潤水平受其影響應該能下滑。按照節能減排政策要求,面對日漸低迷的外部環境,為了在激烈的競爭中求生存,求發展,多年來,歐拉德新型建材有限公司持續致力于企業核心競爭力的升高,以打造綠色耐材企業作為目標追求,通過推進“管理方法,服務模式,經營戰略”的“三個轉變”,呈現出良好的發展勢頭。我廠是一種具有優良性能的新型建筑和工業用板材,其產品防火,防潮,隔音,防蟲蛀,耐久性較好,是吊頂,隔斷的理想裝飾板材。港海板業有如醍醐灌頂,袁志誠說樓層板的應用范圍這句英文新型建筑材料也聽樓層板是最新產品樓層板的應用范圍設計老師說過,這幾乎就是建筑、設計和文字工作樓層板的應用范圍靈魂所安裝工藝——只要去畫,就會開始思考;只要去寫,就會產生靈感。正說著,B組樓層板的應用范圍湯姆過來強度更高,新型建筑材料朝港海板業笑強度更高笑,接著用磕磕絆絆地中文對畢樂樂道:水泥纖維板這個,圖,diagram.我廠是一種具有優良性能的新型建筑和工業用板材,其產品防火,防潮,隔音,防蟲蛀,耐久性較好,是吊頂,隔斷的理想裝飾板材。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/aljs/2737.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:鄭州樓層隔斷板,屬于新型建材嗎
下一篇:石嘴山鋼骨架輕型板質量過關廠家支持客戶的選