亮新新型墻體材料為全面“禁實”做貢獻

原創 ?2019-06-16 07:00:44 ?176人閱讀

從枝江市經濟商務局獲悉:總投資5000萬元的亮新新型墻體材料有限責任公司近日落戶該市馬家店街道辦事處。枝江市亮新新型墻體材料有限責任公司選址馬家店街道辦事處江口社區,占地12畝,新上3條全自動免燒標準磚及空心磚生產線,興建新型墻體材料項目。目前,前期籌備工作正在進行中。項目建成投產后,可年產免燒標準磚1億塊、空心磚8萬立方米,實現銷售產值4000萬元,年創稅收500萬元。
  另據了解,枝江市作為國家第二批“禁止使用實心粘土磚”(簡稱“禁實”)的縣級城市,以節能環保為工作重點,圍繞建設資源節約型、環境友好型的社會主義和諧社會的總體目標,切實加強“禁實”工作。陸續關停市內粘土磚生產企業,以期達到2008年年底前全面“禁實”的目標。有破有立。枝江市在抓“禁實”工作的同時,大力發展新型墻材項目。擬上馬的 亮新新型墻體材料,就是繼2007年宜昌智星新型墻體材料項目在馬家店街道辦事處建成以后的又一項目。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/cpzs/2749.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:新型耐火材料對提高我國鋼鐵工業競爭力有重要
下一篇:新型多功能節能環保墻體材料產業列入建材新興