北京國際建材展暨設計博覽會正式更名 升級版展

原創  2019-04-15 11:24:51  143人閱讀

北京2018年8月28日電 /美通社/ -- 順勢而為是商業運營的鐵律。北京居然之家投資控股集團有限公司(以下簡稱“居然之家”)在京宣布,其主辦的北京國際建材展暨設計博覽會升級為集室內裝飾、創意設計、智能化于一體的大型行業平臺,并正式更名“北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節”(BIHD)。 2018年9月27-30日,2018BIHD 將在北京·中國國際展覽中心(新館)開幕。其中,德國紅點設計大獎專題展區空降展會,這也是展會越發國際化的象征之一;云計算、人工智能、大數據、智能家居將支撐起“云棲生活館”,前瞻未來生活。這也是繼2018年6月,北京國際家居展(BIFF)成功舉辦后,居然之家向國際化進軍的下一站

北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節


北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節

明星品牌齊聚

在本屆展會上,一線高端建材品牌悉數亮相、紅點設計大展空降現場、眾多設計大師親臨展會、智能云棲產品引人注目,新品發布、設計論壇、培訓活動、全場景沉浸式體驗,必將打造一場行業盛宴。

依托居然之家強大的品牌號召力和行業整合力,2018BIHD已薈萃眾多行業頂尖品牌參展。有漢斯雅格、科勒、TOTO、唯寶等為衛浴空間提供整體解決方案的品牌;有 IMOLA、明禾吉利、馬可波羅、諾貝爾、蒙娜麗莎等追求卓越品質的瓷磚品牌;有盧森、飛美、必美、圣象、大自然等致力打造家居溫暖的地板品牌;有歐派、索菲亞、志邦、金牌、好萊客等至臻設計和完美收納的全屋定制品牌;有 TATA 木門、夢天木門等致力于時尚簡約產品設計的木門品牌;有奧普集成吊頂、友邦集成吊頂等追求卓越性的吊頂品牌;還有西門子電器、海爾電器、老板電器、華帝電器等以創新技術和便捷功能為核心的高端電器品牌。

工業設計奧斯卡首度進京

居然之家攜手“工業設計屆奧斯卡”德國紅點設計大獎,將在本屆北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節傾力呈現“大道至簡 -- 至美設計,至臻生活”專題展。整個展區面積預計將達到1000平米,分為功能、使用、形式、感知等不同區域。屆時,觀眾可見到百余件頂尖設計作品,涵蓋家具、文具及消費電子等眾多品類,甚至受邀去觸摸和測試其中的一些產品,這些展品將闡述簡約的設計原則,體現日常生活中的美學,并展示古典與現代、手工業和工業的變革。

北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節


北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節

云棲生活 遇見未來

在展會特設的“云棲生活館”,將呈現一個智慧城市生活和智能家居生活的綜合體體驗區,其共分為四大體驗區:新零售體驗、智慧生活、互聯網生活及技術聯合。以“云上生活,遇見未來”為主題,通過云計算、人工智能、大數據等新技術,整合國內外家電和智能家居系統知名品牌,如西門子、海爾、美的、巴薩、快思聰、云知聲、海康螢石、埃森哲等。智能家居,必是未來的風口,云棲生活館,融合智慧城市生活、家居生活新產品和新服務,旨在為參展觀眾帶來最前沿的智慧城市生活和智能家居體驗。國內外科技大鱷同場“競技”,上演無比精彩的未來家居生活視聽盛宴。

北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節


北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節

重磅嘉賓“打卡”

在今年北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節上,國內外設計界大師及行業重量嘉賓將齊聚展會現場,“設計創意館”看點豐富,不容錯過。展會現場不僅有設計界“奧斯卡” -- 德國紅點設計大獎專題展,更有豐富多彩的設計類同期活動。意大利博埃里設計事務所創始人博埃里、紅點主席彼得·扎克(Peter Zec)教授、梁志天、梁建國老師將領銜眾多設計名師來到現場,交流設計匠心精神、分享設計理念;此外,“Be Excellent 名師面對面”設計師課程、2018“居然設計家杯”室內設計大獎賽、“藝術森林”展區等一系列高規格活動,將助力設計與產業相融合,提供行業最新資訊。感受大師作品,交流設計理念,東西方設計美學的碰撞,必將引發新一輪的熱議。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jcxx/1.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 建興建材網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:沒有了
下一篇:2018北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節