GRC裝飾構件制作廠家 鑫川雕塑設計新穎款式眾多

原創 ?2019-06-09 07:33:39 ?75人閱讀

GRC構件與構件之間的接縫處理:GRC構件外表的接縫,應平整、光滑。使用專用修補材料填充縫隙,構件表面真石漆噴涂。每次安裝完,鑫川雕塑的工人們都會進行最后的清潔收尾工作,清潔收尾是工程竣工驗收前的最后一道工序,雖然安裝已完工,但為追求完美的飾面質量,此工序更不能馬虎。工人們在全過程中注意成品保護,以便進入下道表面噴涂施工。

GRC裝飾構件制作廠家 鑫川雕塑設計新穎款式眾多

GRC全稱是GlassfiberReinforecdCement,是指玻璃纖維增強水泥復合材料,由玻璃纖維、水泥、砂子、水、外加劑等基本材料組成。GRC材料一般作為裝飾材料或者結構材料。GRC材料的主要產品有:grc構件材料,GRC裝飾制品(歐式構件包括羅馬柱、窗套、門楣等)、GRC外墻板(類似于幕墻板)、GRC隔墻板(室內隔墻)、雕塑、園林園藝制品等等。鑫川雕塑提醒在安裝grc的時候,一定要按照事先放好的基準線進行安裝,注意調整水平度和垂直度。

鑫川雕塑分享GRC材料的日常保養:1、盡量避免沾上灰塵和污漬,若表面沾上的灰塵或者污跡的話,可以使用用吸塵器進行清潔,并且要確保吸塵器是軟毛刷,因為硬的話可能會刮傷砂巖。2、在安裝后應盡快進行密封:密封口可作為保護層,可以很好地防止灰塵和污漬的進入以及砂巖內的水分蒸發,不然的話,當它與空氣中的物質反應的話就會造成損壞。3、不要接觸油污:由于油或污垢會導致砂巖背景墻染色,若接觸了就應盡量進行清理。

GRC裝飾構件制作廠家 鑫川雕塑設計新穎款式眾多

GRC線條構件安裝方法;當截面規格小于800mm×800mm時,直接在紅磚墻或混凝土墻上打Ф8×100膨脹螺栓與構件預埋件焊接固定(預埋件與膨脹螺栓焊接點不得少于4個);當線條類截面規格大于800mm×800mm時,需在檐線內加角鋼支架固定于墻體,然后在墻體上打膨脹螺栓與構件預埋件焊接固定。(如構件為回填型除外)。鑫川雕塑提醒需要特別注意的是,當墻體為輕質砌體時,需用Ф8鋼筋制作過墻桿與構件預埋件焊接固定。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jcxx/2092.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:重慶竹木纖維集成墻面好不好
下一篇:黑龍江裝飾線條怎么樣