「行風熱線」辦理吊車Q8操作證需要哪些材料?

原創 ?2019-06-15 01:30:42 ?178人閱讀

《行風熱線》欄目為行風熱線辦公室與宿州市廣播電視臺合辦的民生問政類欄目,廣大市民可以在節目直播時撥打0557-3047167、3047168“宿州廣播電視臺”(微信號:sztv2013)通過留言的方式進行咨詢。《行風熱線》直播時間為每天早上7點30分-8點,宿州新聞綜合頻率——FM100.8。歡迎廣大網友、聽友參與。

今天是6月1日

《行風熱線》上線單位

宿州市市場監督管理局

「行風熱線」辦理吊車Q8操作證需要哪些材料?

在直播的過程中上線人員向聽眾們介紹了《特種設備作業人員考核規則》,申請考核特種設備操作證的人員需要提交特種設備作業人員資格申請表、近期2寸免冠白底彩色照片兩張、身份證明、學歷證明、體檢報告等材料,經考試合格后20個工作日內完成審批發證的工作。

Q:辦理吊車Q8操作證需要哪些材料,費用多少錢?

A:需攜帶身份證、體檢表、身份證等材料到財富廣場特檢中新領取參與考試的資格,考試的費用約200多元。

明天6月2日,是信息回復的時間

6月3日

上線單位:宿州市供電公司

如有供電及用電安全相關問題需要反映或咨詢

可在文章下留言

小編會及時整理上報行風熱線辦公室

為您解答疑惑

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jcxx/2538.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:廣東南海農商行上市材料獲證監會接收,去年底
下一篇:南京玄武區店面石膏板單面隔墻