網傳廣州環市路有人偷小孩:烏龍事件 男子為小孩親屬

原創 ?2019-06-16 03:59:13 ?189人閱讀

  文/羊城派記者 付怡

  14日,網絡上流傳一視頻引起家長群體的擔憂:馬路邊一民警抱著一名男童,另一邊,三名民警控制住一成年男子。有網友為此視頻解說:廣州市環市西路克山路段,有人販子偷小孩,被警察抓獲,并提醒各位家長看管好小孩,不要只看手機而丟了自己的小孩。

事發現場 圖/網絡視頻截圖

事發現場 圖/網絡視頻截圖

  14日下午,記者了解到,此事發生在6月13日17時50分許,“羊城鐵騎”執勤民警巡邏時遇市民求助,稱“一男子手拉一哭泣兒童在環市西路上行走,行跡可疑”。

  接報后,執勤民警迅速趕赴現場對可疑男子進行盤查,并對男子進行控制。隨后,男童父親趕到現場,確認男童及被民警盤查男子系其親屬,執勤民警在核實三人身份及關系后予以放行。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jcxx/2733.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:普通高校應屆畢業生落戶廣州不用再跑人社窗口
下一篇:舅舅無證駕駛出車禍跑路 喊外甥去頂包慘被抓