舅舅無證駕駛出車禍跑路 喊外甥去頂包慘被抓

原創 ?2019-06-16 05:00:35 ?108人閱讀

  有一名駕考考霸,考科目一到科目四都是一次過,可近期他在珠海攤上大事,導致駕駛證直接被吊銷。事情本來和他沒有任何關系,卻被兩個親舅舅害慘……

  港灣大道夜晚一聲巨響,幾個人影竄出

  今年3月30日晚8點半,在港灣大道唐家建設銀行路口,夜空突然傳來一聲巨響,引起了不少路人駐足觀看。

  原來是一起嚴重車禍!

  當時,一輛鄂EH××47號灰色雪弗蘭小車從唐家建設銀行路口直直駛入港灣大道左轉彎,剛好一輛粵K××405號藍色小貨車沿港灣大道北往南方向直行而來,小貨車發現雪佛蘭小車突然竄出,立即鳴響急促的喇叭做警示。▼

舅舅無證駕駛出車禍跑路 喊外甥去頂包慘被抓

  但雪弗蘭小車依然我行我素,沒有避讓,“哐”一聲巨響,小貨車攔腰撞上雪弗蘭的車頭,瞬間火花、碎片四處飛濺。▼

舅舅無證駕駛出車禍跑路 喊外甥去頂包慘被抓

  發生事故第一時間應該報警,可路人看到,雪佛蘭小車后排座位唰唰唰鉆出幾個黑影,幾個男子下車,小聲嘀咕后,跑到駕駛座拉出司機,開始瘋狂向不同方向逃竄。

  一車黑影,一會就消失在夜幕中不見蹤影,只留下貨車司機小陳獨自在冷風中凌亂……

  因為回家哄女朋友,所以才跑了?

  接到小陳的報警,金唐交警很快到達現場,只見灰色雪弗蘭小車斜橫在路口中間,車身左側兩道車門嚴重變形;而藍色小貨車緊貼著雪弗蘭的左側車身,車頭右側凹陷,大燈爆裂。▼

小陳看到交警立馬走了過來,忙說:“阿sir,小車司機跑啦!”

小陳看到交警立馬走了過來,忙說:“阿sir,小車司機跑啦!”

  “跑了?咋回事?”交警也有點疑惑。

  小陳委屈地說,他看到雪弗蘭小車突然從路口駛出,連忙按喇叭提醒,可小車絲毫沒有反應,只好盡力踩剎車,兩車還是撞了,但小車上的人全跑了。

網絡配圖

網絡配圖

  交警勘查完現場,馬上趕回大隊調取視頻監控,當務之急是把逃跑的司機找出來。

  但事故發生點剛好在監控死角,視頻沒拍到。而系統查詢到的車主電話,怎么也打不通,調查一時陷入了僵局。▼

舅舅無證駕駛出車禍跑路 喊外甥去頂包慘被抓

  第二天,交警繼續排查其他路段及周邊商鋪的視頻監控,試圖找到蛛絲馬跡。到了中午時分,一位姓潘的男子突然來到金唐交警大隊自首,說自己就是雪弗蘭小車的司機。

  但此時,小貨車司機剛好在交警大隊協助調查。小陳一看見潘某頓時就來氣了,他指著潘某大聲對交警說:“他不是司機!”

  小陳語氣慢慢緩和下來,說當時他雖然被嚇懵了,但眼沒瞎,這個潘某跟他現場看到的司機,在年齡、身形、體態都明顯不符,現在來冒名頂替,糊弄誰呢?

面對小陳的指證,潘某卻很淡定,堅持自己就是昨晚的肇事司機。

面對小陳的指證,潘某卻很淡定,堅持自己就是昨晚的肇事司機。

  假的真不了!交警向潘某問了關于昨晚事故的問題,很快,潘某就前言不搭后語,漸漸難以招架。

  潘某連雪弗蘭小車的顏色、兩車碰撞部位都說不清楚,一味地說:當時被嚇到了,不記得了;因為和女朋友吵架了,急著回去哄她,所以才跑了。

  明知自己的話漏洞百出,可潘某死活不松口,大有不見黃河不死心之勢。既然潘某冥頑不靈,交警只能耐著性子對他進行普法宣傳。

舅舅無證駕駛出車禍跑路 喊外甥去頂包慘被抓

  交警向潘某一條條宣讀法律文書,潘某有點不自在了,頭上開始冒汗,交警剛讀到一半,他就如竹筒倒豆子般把事情都交代出來……

  兜兜轉轉,被兩個舅舅害了

  經調查,潘某的舅舅姚某是一個施工隊的工頭,帶著一幫老鄉搞施工。3月30日隊里有個老鄉生日,姚某把大家都聚起來,吃個飯慶祝一下。姚某的弟弟黎某,自然也參加了。

網絡配圖

網絡配圖

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jcxx/2734.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:網傳廣州環市路有人偷小孩:烏龍事件 男子為小孩親屬
下一篇:女子疑丈夫有外遇幾欲輕生 警察不放心一路跟隨保護