商洛吸音板廠家供應

原創 ?2019-06-16 07:24:24 ?84人閱讀

商洛吸音板廠家供應

防撞裝飾聚酯纖維吸音板的操作方法如下----卓飾新型材料為您解答100%聚酯纖維經高技術熱壓并以繭棉形狀組成,高吸音系數實測值高達0.94。柔順、豐富的自然材料質感體驗,防撞裝飾聚酯纖維吸音板多種可供選擇的現代色系,簡便的裝飾造型。防撞裝飾聚酯纖維吸音板保溫性能好,作為間隔及天花,防止室外熱力直接傳入室內,防撞裝飾聚酯纖維吸音板有效利用和節省約百分之三十五的能源,延長空調設備的壽命,營造舒適恒溫空間。聚酯纖維防火材料,出色阻燃防火性能。綠色環保產品,不含石棉,在極溫下產生之氣體無毒無味,不會破壞臭氣層。防撞裝飾聚酯纖維吸音板施工安全,無刺激物,更可回收使用。防撞裝飾聚酯纖維吸音板每立方米約229公斤,每平方米2.07公斤,真正輕質精巧。

商洛吸音板廠家供應

裝飾聚酯纖維吸音板的吸音性能是什么?有多少種顏色?山東卓飾新型材料有限公司為您解答防火聚酯纖維吸音板的性能和產品特性。吸音性能裝飾聚酯纖維吸音板和其他多孔材料的吸音特性類似,吸音系數隨頻率的提高而增加,高頻的吸音系數很大,其后背留空腔以及用它構成的空間吸音體可大大提高材料的吸音性能。裝飾聚酯纖維吸音板的降噪系數大致在0.8~1.10左右,成為寬頻帶的高效吸音體。物理力學性能裝飾聚酯纖維吸音板具有吸音隔熱保溫特性,而且裝飾裝飾聚酯纖維吸音板的材質均勻堅實,富有耐磨、彈性、韌性、耐撕裂、不易劃破、抗沖擊、板幅大。產品多樣裝飾聚酯纖維吸音板有40多種顏色,可以拼成各種圖案。表面形狀有平面、方塊(馬賽克狀)、寬條、細條。板材可彎成曲面形狀。裝飾聚酯纖維吸音板可使室內體形設計更加靈活多變,富有效果。

商洛吸音板廠家供應

聚酯纖維吸音板廠家具有著什么性能?山東卓飾新型材料有限公司的聚酯纖維吸音板質優價廉,有著專業技術團隊施工,值得信賴。1、聚酯纖維吸音板的主要作用是能夠吸收中頻和高頻,這是因為其聲學結構決定了其聲學性能。2、在室內裝修裝修過程中,為了保證墻壁的美觀和觀賞,會將墻壁處理的十分光滑,而聲音在傳播過程中經過光滑墻壁的折射或反射等,室內噪聲音量就會大大提高,因此,選擇聚酯纖維吸音板出了本身的聲學性能以外,在墻壁的裝修過程中,有效減少光滑墻壁面積,粗糙的墻壁表面會使聲波產生多次折射,削弱噪音的音量。3、聚酯纖維吸音板還有優異的抗外界破壞性能,抗老化非常強,由于其耐磨性好,也不容易出現變形等情況,與其他材質吸音板還有大的區別就是耐水洗,其他吸音板材料接觸水之后很容易變形。

商洛吸音板廠家供應

聚酯纖維吸音板與木質吸音板那個更好?山東卓飾新型材料有限公司是聚酯纖維吸音板專業的生產廠家,安全質量有保障,歡迎咨詢。1.從外觀上看木質吸音板:以聚酯纖維吸音板條形結構及表面材料區分檔次。常規產品為三聚氰胺飾面,條形結構為2440MM×138MM×15MM,厚度有12MM,15MM,18MM。另外,可根據客戶要求定做非標尺寸木質吸音板。聚酯纖維吸音板優點:有槽有孔,新穎,時尚,美觀。2.從視覺上看木質吸音板顏色豐富,多達十多種單色,160多種木紋顏色。聚酯纖維吸音板顏色相對木質吸音板略少,大約純色的有40多種。3.從重量上看木質吸音板較重,聚酯纖維吸音板相對木質吸音板要輕。

/>

防火聚酯纖維吸音板的吸音功能怎么樣?山東卓飾新型材料有限公司是以原材料生產、加工及銷售為一體的生產廠家,歡迎咨詢。因為防火聚酯纖維吸音板不僅經濟實惠、吸引性能強,還具有美觀大方的裝飾性能,質輕、安全、環保等等優勢,所以聚酯纖維吸音板被廣泛應用。防火聚酯纖維吸音板廠家和其他穿孔吸音材料的吸音特性類似,吸音系數隨頻率的提高而增加,高頻的吸音系數很大,其后背留空腔以及用防火聚酯纖維吸音板構成的空間吸音體可大大提高材料的吸音性能。

商洛吸音板廠家供應

防火聚酯纖維吸音板廠家簡述聚酯纖維吸音板的環保性山東卓飾新型材料是以防火聚酯纖維吸音板生產,加工及銷售為一體的裝飾材料大型生產廠家。隨著社會生活水平的提高,環保是進入家庭裝修材料的首要因素。對于防火聚酯纖維吸音板廠家來說,過去的傳統工藝就是把玻璃絲棉使用無紡布進行包裹后表面封布,這樣的工藝雖然能夠起到很好的吸聲效果,但對后期的使用者的健康帶來極大的隱患,這是注重健康的高質量生活的別墅用家所不能接受的。下面就由山東卓飾新型材料給您說說改良后的防火聚酯纖維吸音板在環保性能方面有哪些優勢。改良后的防火聚酯纖維吸音板,采用進口三維中空聚酯纖維絲經高溫熱壓并以繭綿形狀制成,熱處理公法來實現密度多樣性,吸聲、耐燃、無刺激、無異味,成為替代玻璃纖維和石棉纖維的吸音隔熱材料中的優選產品。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jcxx/2759.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:女子疑丈夫有外遇幾欲輕生 警察不放心一路跟隨保護
下一篇:視頻:第十五屆云浮國際石材科技展覽會18日云浮開幕