內蒙古建材第一展在內蒙古會展中心開展

原創 ?2019-06-16 00:58:07 ?73人閱讀

內蒙古建材第一展在內蒙古會展中心開展

人民網呼和浩特4月20日電 (王慧)20日上午,第七屆內蒙古建材第一展在內蒙古會展中心開展。會期三天。

據了解,一年一度的內蒙古建材第一展至今已經成功舉辦六屆。本屆博覽會以“綠色、節能、環保”為主題,展出面積38000平米,參展展商達500余家,展位近1000個,主要展示建筑節能建材、門窗、門業及定制家居、建筑裝飾材料、電采暖、煤改電、熱泵及鍋爐、空調、新風、空氣凈化、水暖管材管道及閥門、凈水、水處理、新能源等產品。

內蒙古建材第一展在內蒙古會展中心開展

內蒙古本土企業代表接受記者采訪時說,已經連續參加四屆,通過參加展會不僅提高了企業知名度,擴寬了企業經營渠道,還結識了很多行業里的專家前輩,為企業發展注入了很多好的經驗。

本屆建博會首次將暖通供暖設備作為一個重要展區推出,為“煤改電”政策下的內蒙古市場提供最全面、最先進、最可靠的設備與服務,為內蒙古供熱企業以節能、環保、品質為核心要求的創新研發與改進工作提供參考,助力推進清潔取暖,為保護內蒙古的藍天草原盡一份力量。

(責編:劉澤、張雪冬)

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jmdl/2706.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:中國家居建材市場現狀調研與發展前景分析報告
下一篇:金空間南店盛大開業 打造中南地區最大展廳