金空間南店盛大開業 打造中南地區最大展廳

原創 ?2019-06-16 07:53:31 ?75人閱讀

隨著房地產項目及中高端樓盤紛紛選址南城,南城商圈的價值不斷凸顯,早已成為長沙家裝名企必爭之地。 6月18日,金空間裝飾城南旗艦店盛裝開業。據了解,該店擁有5000平米展廳,集國內外一線材料品牌于一體,是中南地區最大的材料展示廳。

金空間裝飾城南旗艦店開業剪彩儀式

千萬禮包全城派送

“金空間裝飾2011年落戶城南,歷經6年的努力成為城南地區最大的家居體驗館。今日開業,我們希望能夠將金空間高品質家裝可體驗服務理念傳遞給所有業主們。”活動負責人表示,為了使更多業主體驗到金空間高品質的家裝服務,活動期間,將有千萬禮包向全城業主派送。

金空間新店開業現場火爆

家裝過程中設計費、材料費和家電購置是資金支出占比最高的三大塊。據了解,活動期間,金空間200多名資深設計師將不分級別,全部底價為業主服務,網上報名的業主還將贈送價值千元的3D全景效果圖。此外,展廳內尖端主材1元升級,進口基材免費升級,更有萬元電器抽獎活動,簽約客戶將有陶瓷刀、電視機、油煙機、灶、凈水器、水槽等禮品相送。

工作人員向業主介紹獎品

一站式服務打造品質工程

活動現場,記者觀察到,金空間門店寬廣,區域眾多,每一個小分區都有不同品牌的建材展示。墻頂上的燈具、墻面上豐富的五金產品、瓷磚、木板、櫥柜等分門別類的呈現在展區內。不少業主在工作人員帶領下參觀展區產品。

店內墻面上展示的五金產品

工作人員向業主介紹服務項目

家住井灣子的業主秦女士告訴記者,“新房馬上就要到手了,我又沒有時間去忙裝修,想要做全包套餐,剛好金空間開店,就過來看看。”

工作人員向業主介紹建材產品

業主參觀瓷磚

據介紹,金空間裝飾城南新店集納國內外一線家裝品牌,設有實景樣板間,為業主提供從設計、選材到施工一站式服務。在該展廳內,業主不僅能現場與設計師對著戶型談設計,還能挑選家居產品,甚而可以直觀的感受施工工藝和裝修效果。活動負責人表示:“金空間秉承不標榜、干實事的理念,為業主提供最全的家裝產品,最優質的家裝服務和及時周到的售后服務。”

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/jmdl/2768.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:內蒙古建材第一展在內蒙古會展中心開展
下一篇:天津市建材業協會召開第四屆理事會2019年會員代表大會