華麗轉身:合肥京華國際家居生活廣場全新而來

原創 ?2019-06-09 03:41:05 ?121人閱讀

導語:多年前,合肥城東誕生了主營辦公家具的“京華家具商場”。時至今日,它已是合肥最老資格的家居賣場之一。

如今,京華國際家居生活廣場全新而來。

華麗轉身:合肥京華國際家居生活廣場全新而來

優勢一:專業團隊+全心運營

華麗轉身:合肥京華國際家居生活廣場全新而來

京華國際家居生活廣場引入全新運營團隊進駐,他們操盤過不同類型的家居商場,擁有多年的家居領域實踐經驗,能夠精準地找到痛點,專業能力毋庸置疑。

優勢二:全面改造+全新定位

 

華麗轉身:合肥京華國際家居生活廣場全新而來

 

目前商場的硬件改造正在如火如荼地進行中,商場外立面正在由優秀設計師重新設計,京華國際家居生活廣場不久后就會穿上美麗的“新裝”與大家相見。除此之外,衛生間、過道吊頂、中央空調等設備也在升級中。

而運營團隊也對京華國際家居生活廣場進行了全新定位:一個有調性且普通百姓能消費得起的平價家居商場。

這將是一場從內到外的改造。

優勢三:與周鄰共生長+與東城同復興

 

華麗轉身:合肥京華國際家居生活廣場全新而來

 

這番改變,也和京華國際家居生活廣場的所在地有關——建設合肥東部新中心是合肥市委政府一項重大決策部署。合肥東部新中心橫跨瑤海、包河、肥東三地,而它就身處其中。

與此同時,合肥包河區人民政府于2017年6月12日正式啟動淝河片區綜合改造,傾情打造包河最大的民生工程、最美的生態工程、最靚的品質工程,京華國際家居生活廣場恰好置身其中。現在,隨著“金隅·大成郡”的入駐,商場周邊的業態也逐漸豐富,萬科、信達等知名的開發商也已經加入。

擁有實力企業加入以及配套資源的升級,這里將擁有不可估量的前景。

結語:齊頭并進,攜手共創未來

擁有全新的定位、全新的理念、全新的團隊,以及足夠強大的外在條件和資源,京華國際家居生活廣場的全新升級將水到渠成。

涅槃,華麗轉身——2018,讓我們共同祝愿京華國際家居生活廣場盛裝啟幕,馬到成功!

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/lxwm/2032.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:中冶天工月星家居廣場項目地下室頂板及屋面防
下一篇:2018年上海金盛國際家居廣場綜合應急救援演練活