廣西專業的整體家具設計公司

原創 ?2019-06-16 00:07:29 ?147人閱讀

鞋柜是現代家庭的必備家具之一,必要的時候還可以充當玄關柜,讓家里的零碎物件有了收拾的地方。鞋柜不只要講究美觀實用,廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華,還要講究風水格局。下面這些千萬不可觸犯的鞋柜擺放禁忌,看看有你家的沒。忌正對大門:鞋柜通常會被放在門口,但不宜放在正對入門的地方,廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華,盡量布置在進門后的某一側,一般以左側為吉利。中國的風水理論固有“左青龍,右白虎”之稱,廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華,左方為青龍,屬于吉位(站在屋內臉朝門來斷方向),適合放置些干凈美麗的東西。鞋子常在外,容易沾染“臟氣”,這里放置鞋柜會遮擋部分煞氣,給家人帶來好運。

廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華

時代在不斷的變遷,人們的思想在不斷的更新,越來越多的家具用品被人性化。下面小編給大家看看這些超贊的家具設計,看的人心癢癢的!隨著電子家具的普遍化,衣柜也開始被電子化。多少人都喜歡將錢,存則,貴重的首飾等東西放在衣柜的小抽屜中鎖起來。但一找不到鑰匙就會搞的人心惶惶,把抽屜式保密箱與衣柜連為一體,隱蔽性強。保密箱功能多樣,占用空間少,你家的衣柜值得裝上一個。伸縮式褲裙抽:現在的都市年輕人總系喜歡將衣柜的空間占得滿滿的,尤其是女生,看見漂亮的衣服就忍不住買,然后發現衣柜沒有合適的放置位置。尤其是那些不宜疊放材質的衣物,最適合有一個伸縮架,讓西褲裙子整齊地懸掛在衣柜里,西褲長裙從此也變得平整。上層可以收納首飾小物。

廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華

客廳作為居室裝修的重點,更是家居設計的重中之重,每個人都希望把自家的客廳裝修的華麗亮堂點。為了讓人眼前一亮,裝修師傅各顯神通,也就因此導致客廳裝修走進了誤區。如果你正在或正打算裝修客廳,下面這些最最最容易犯的錯誤可要注意! 誤區一:玄關復雜化:玄關作為大門與客廳的第一道管卡,大部分人都會重視玄關的裝飾,盡量讓它看起來美觀。但不是把玄關設計的越復雜就好,這樣不僅不方便生活,更搶了客廳的風頭。玄關裝修盡量從簡就好,太復雜就不利于日常清潔,且影響美觀又不實用。誤區二:地磚質量不合格:地磚在建材業可謂是良莠不齊,差價相當的大,很多人認為地磚這種東西,只要嫩能用就行了,質量好壞都無所謂,其實這是種誤區。地磚還是選擇中檔或以上為好,以保證耐磨性和防滑性,這樣就免去了短時間又要更換或者發生摔倒意外的風險和麻煩。

廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華

鞋柜設計擺放忌高度過高:選擇鞋柜時,要考慮到房子的高度,根據房子的高度確定鞋柜的大小。為了增加鞋柜的使用面積,總有人想把鞋柜改了又改,做的又高又大,隨說有了足夠答的儲存面積,但不利于人的健康。鞋柜的高度不宜超過房屋空間高度的三分之一,更不宜超過主人的身高,因為上為“天才”,中為人才,下為地才,鞋子是給足部穿著保護腳的物品,故屬于地。忌顏色花哨:雖說玄關處需要裝得讓人眼前一亮,但不是說越花哨越好,鞋柜宜藏不宜露,顏色不宜太鮮艷,不宜讓人一眼就看見看出它是鞋柜。尤其是規格較為高大的玄關鞋柜,既然給人一種美的展示,但也不能因為它而搶了客廳的風頭。可以在柜頂放置些裝飾品,或藝術品,這樣不僅美觀還能夠起到很好的催運作用。

廣西專業的整體家具設計公司_歐韻美華

保養衣柜需要輕柔推拉柜門:定制衣柜雖然結實,但是和普通的家具一樣都需要小心的養護,在使用衣柜時,推拉柜門、抽屜的動作都需要盡可能的輕柔,并且在平時需要多留心柜門拉手的位置,避免在推拉時與其他柜門發生猛烈的沖撞,造成柜門裂痕、脫漆等現象。定期檢查柜體五金:定制衣柜在長期的使用過程中,不免會出現一些連接件松動的現象,在平時的使用中多留心,在出現松動時及時緊固,而當出現因重新拆裝、組合等造成的產品錯位、故障等現象,則應該及時通知品牌店的專業店員來進行維修。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/lxwm/2681.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:室內墻上裝飾畫掛什么好 巧用原則妙搭配
下一篇:【招才納賢】歐派衣柜2019最新招聘!飛向你的舞