中國外貿出口先導指數發布,云浮3家企業上榜!

原創 ?2019-06-16 00:50:16 ?130人閱讀

記者從云浮海關組織的

中國外貿出口先導指數新樣本企業宣講會上了解到,

海關總署在今年5月對樣本企業進行了調整,

此次云浮市共有3家企業被選為樣本企業

中國外貿出口先導指數發布,云浮3家企業上榜!

據了解,編制發布中國外貿出口先導指數是中國海關服務宏觀經濟決策的一項創舉,從2012年開始編制,2014年首次發布,出口先導指數是對未來一段時期出口形勢具有提前預測預警作用的月度綜合指數,是國家宏觀經濟預警體系的重要指標。海關總署每隔2-3年就會對樣本企業進行調整,此次調整按照穩定性、持續性、代表性以及隨機性兼顧的原則,采用分群分層不等比例隨機抽樣方法,在2016-2018年有連續出口記錄,且2018年出口額超過一定數額的出口企業中,抽取3000家企業構成新一輪樣本企業。

此次被選為樣本企業的分別是新云石業(云浮)有限公司、云浮威洋石材有限公司和羅定市寶捷電子有限公司,并被授予“中國外貿出口先導指數樣本企業”證書。

此次云浮市3家企業入選樣本企業,對及時反映云浮市外貿出口情況、準確預判外貿出口形勢具有重要意義。

云浮融媒中心

記者:劉鍵

通訊員:關云

編輯:黎雅欣

值班主任:趙軍鰻

值班總編:盧利文

投稿郵箱:[email protected]

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/lxwm/2702.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:【招才納賢】歐派衣柜2019最新招聘!飛向你的舞
下一篇:北京朝陽區整體軟裝培訓