五一品質大促,奧普品質嚴選家居一站購齊。

原創 ?2019-06-16 01:07:56 ?187人閱讀

  春天正是裝修季。相較于炎夏和寒冬,春天溫度適宜,不少有裝修意向的朋友都會選擇這個時候開展裝修工作。面對冗雜的家裝市場,消費者需要仔細甄別。品牌的選擇、裝修方案的敲定、產品質量的把控、售后服務的考察,每個環節都不出差錯才可以保證后期良好的居住體驗。

  生活需要品質,從嚴選家裝開始。在近期家裝煥新熱季的東風下,奧普著眼一廚一衛一陽臺,開展主題為“奧普品質嚴選季”的五一品質嚴選大促活動,通過嚴選高質量品質產品,為消費者提供整體家居空間解決方案,同時享受一站式購智能家居的全新體驗。

五一品質大促,奧普品質嚴選家居一站購齊。

  打造整體家居概念,奧普開啟智能集成家居時代

  如果說奧普最初發明浴霸是解決沐浴難題的“點”,后來吊頂是優化頂部空間的“面”,那么今年的智能集成家居戰略則是實現了“體”的蛻變。這意味著奧普將從解決消費者單一需求、局部需求進一步升級轉型到解決消費者整體空間需求。

image.png

  奧普智能集成家居是基于浴霸、集成吊頂、智能晾衣機、新風系統、集成墻面、藝術吸頂燈、集成灶七大品類之上,將大師美學的頂墻產品搭載極致科技的電器產品所打造的家居整體空間解決方案,通過奧普管家將智能產品組成一個聯動系統,最終實現智能+集成、科技+美學的完美融合,呈現在臥室、客廳、廚房、衛生間、陽臺等各個家居空間中。

五一品質大促,奧普品質嚴選家居一站購齊。

  產品搭建整體空間,優化一廚一衛一陽臺

  智能集成家居的普及需要建立在產品的基礎上,奧普七大產品品類,利用產品為消費者建成發光墻面、呼吸吊頂、24小時“陽光”陽臺、無油煙的廚房、清新客廳、溫暖浴室……

五一品質大促,奧普品質嚴選家居一站購齊。

  本次五一奧普品質嚴選季將重心放在廚房、浴室、陽臺三大獨立空間,精進設計推出三大新品,旨在為“一廚一衛一陽臺”提供可落地的產品方案。寶寶浴霸智享款讓浴室告別冷、臟、悶、臭、濕;MAX2.0集成吊頂側重頂部空間,打造極簡高級家裝;風扇燈則針對即將到來的夏季給出納涼新體驗······消費者可以通過個性化購買搭配家居空間產品,聯動整體家居設計,獲得更流暢的智能家裝體驗。

五一品質大促,奧普品質嚴選家居一站購齊。

  品質嚴選放心購,奧普五一大促

  奧普浴霸、集成吊頂、智能晾衣機、新風系統、集成墻面、藝術吸頂燈、集成灶七大產品品類齊上陣,配套服務完美護航。奧普在五一小長假推出的品質嚴選大促活動,是建立奧普品牌與消費者之間鏈接的一次嘗試。通過讓利推動消費者體驗,讓用戶口碑為品牌戰略代言。

  從智能集成家居戰略,產品的升級,到服務一廚一衛一陽臺的整體方案提出,再到本次五一品質嚴選季,奧普邁出的每一步都與“為愛設計”的核心理念契合,將對家庭的關懷通過產品和服務傳達給消費者。

  此次奧普品質嚴選季,以一廚一衛一陽臺三大空間為例,向消費者展示了奧普智能集成家居落地的產品實力。接下來我們期待奧普用更多更高品質產品,和智能集成家居空間解決方案為用戶創造家居空間的無限可能。

五一品質大促,奧普品質嚴選家居一站購齊。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/lxwm/2710.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸?建興建材網?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:北京朝陽區整體軟裝培訓
下一篇:虹口區豪華酒店設計提供整體的策劃運營指導