惠州口碑好燈飾廠ERP用得好

原創  2019-05-23 01:16:43  200人閱讀

天心ERP的單據審核功能,非常之靈活,可以根據企業自身的需要,惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技,進行審批流程的設計。 嚴謹的簽核審批工作流除了嚴格規范企業的業務流程,是ISO質量體最強有力的執行手段。同時還通過對企業各業務流程的簽核處理時效記錄,實現工作效率的KPI考核。 各種途徑的簽核提示:屏幕彈出信息、郵件、短信、即時通訊; 彈性流程規則:串簽、會簽、并簽、條件式審批 、審核權限等; 審批種類:準、不準 ;同意,惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技,不同意;結果通知發送等; 向導式表單設計,滿足企業靈活多樣的審核要求。

惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技

天思企業家ERP的特點: 1、強勁的就用功能; 2、多語文:簡、繁、英等; 3、高度的信息集成; 4、優異的性價比; 5、超強的靈活性; 6、嚴密的單據控制; 7、彈性的成本分析; 8、自動的管理預警; 9、豐富的查詢報表; 10、簡便易學的操作; 11、靈活的應用組合; 12、實用的插單模擬; 13、多角度多維度管理分析自定義報表平臺; 14、多種查詢、檢索方法; 15、多模板的審批流業務控制; 16、商業智能 BI應用; 17、移動商務平臺應用; 18、管理駕駛艙;

惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技

天心ERP--sunlike的總帳系統是一套集成的財務系統,以原始業務單據為基礎快速完成會計憑證和賬目處理,惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技,它以憑證處理為核心,能夠自動接受其它業務系統生成的憑證,可以進行各類帳簿報有的查詢。報表系統不僅提供準確及時的賬務信息,也能靈活地滿足不同組織形式特殊的會計需求,如多貨幣轉換、多會計制度、多稅制處理、集團報表合并及特定的報表需求處理,突破了傳統帳務管理系統限制科目設置等缺陷;與其它功能模塊無縫銜接,能實時掌控企業的庫存成本、帳款、制造成本、薪資成本。天心ERP還具備國際化的視野,sunlike系統全面支持IFRS國際財務報表準則,滿足日益全球化的公司經營管理需要。

惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技

天心ERP有強大的自定義功能,以適應客戶的個性化需要。早在1998年,天心軟件產品即以“自定義界面”在國內同行獨領風騷,成為業界之典范。經過近20年的發展完善,天心ERP--sunlike系統強大的自定義功能更遙遙領先于同行對手。系統操作界面、系統菜單、操作按鈕、單據字段、單據編號,打印輸出、報表欄位,乃至整張單據和報表,單據報表上的任何一個對象均可以根據企業實際需要進行修改、刪減和增加。強大的自定義功能和簡單的自定義操作使得天心ERP-sunlike系統能夠快速適應絕大多數行業客戶的操作習慣和應用需要。

惠州口碑好燈飾廠ERP用得好_志騰科技

天心ERP的進銷存系統針對數萬種的物料進行編碼管理,一物一碼,有序地控制與管理了這些物料的進、出、存情況,提高了企業信息管理規范水平。 進銷存系統對倉庫進行了儲位等的管理,系統及時的對各種缺料、庫存不足量、采購量、采訂量、借入借出量進行預警和時間效控制,有效的防止物料的大量積壓,提高倉庫的管理能力。 通過系統的進料品質管理,能有效控制保證物料采購的品質能適應 生產需要。 針對物料的進價與售價,系統提供了完整的采購與售價政策,強化了企業對價格的管理力度。達到控制材料的采購成本和銷售的毛利。 系統提供了供應商評估功能,可清楚地看出哪家廠商對本企業貢獻大,而決定對其的合作政策。

本文地址:http://www.yuhdqj.tw/lxwm/622.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 建興建材網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
上一篇:惠州小型燈飾廠ERP上線快
下一篇:沒有了